Assistance Pixstitch
Grille point de croix & perles
Contact
Écrivez à [email protected]. Indiquez-nous votre modèle d’iPhone, votre version d’iOS et ce qui s’est passé.
Dans l’app, « Contacter l’assistance » dans les Réglages (l’icône en forme de roue dentée de l’écran d’accueil) ouvre un nouvel e-mail qui nous est adressé.
Restaurer les achats
Ouvrez les Réglages (l’icône en forme de roue dentée de l’écran d’accueil) et touchez « Restaurer les achats », ou touchez « Restaurer les achats » sur l’écran Pixstitch Pro. Cela restaure un abonnement ainsi que l’achat à vie.
Utilisez le même compte Apple que celui avec lequel vous avez acheté Pixstitch Pro. Cela fonctionne aussi sur un nouvel iPhone et après une réinstallation de l’app.
Résilier un abonnement
Pixstitch Pro est un abonnement à renouvellement automatique facturé par Apple : il se résilie donc dans votre compte Apple, et non dans l’app. Sur votre iPhone, ouvrez Réglages, touchez votre nom, puis Abonnements, choisissez Pixstitch et touchez Annuler l’abonnement. Tant que Pixstitch Pro est actif, l’option « Gérer l’abonnement » dans les Réglages (l’icône en forme de roue dentée de l’écran d’accueil) ouvre la même page.
Résiliez au moins 24 heures avant la fin de la période en cours ou de l’essai gratuit pour éviter le prélèvement suivant ; vous conservez Pixstitch Pro jusqu’à la fin de la période payée. Supprimer l’app ne résilie pas l’abonnement.
Guide d’Apple : Résilier un abonnement Apple.
L’offre « À vie » est un achat unique qui ne se renouvelle jamais. Si vous achetez l’offre « À vie » pendant qu’un abonnement est en cours, résiliez l’abonnement comme indiqué ci-dessus : l’achat de l’offre « À vie » ne l’arrête pas.
Apple gère tous les paiements et remboursements ; pour demander un remboursement, utilisez reportaproblem.apple.com.
Supprimer vos données
Sur votre iPhone :
- Pour supprimer une grille, maintenez le doigt dessus dans « Mes grilles » et choisissez « Supprimer », ou ouvrez-la et choisissez « Supprimer ».
- Réglages → « Supprimer toutes les grilles de ce téléphone » les retire toutes.
- Supprimer l’app efface ses données de votre téléphone, sauf l’identifiant aléatoire de l’appareil, que le trousseau de l’iPhone peut conserver.
La photo que vous envoyez est supprimée de notre serveur dès que la grille est créée ; la grille terminée est supprimée au bout de 7 jours. Pour faire supprimer des données plus tôt, écrivez-nous en indiquant la date de la grille.
Langues
Pixstitch est disponible en anglais, français, allemand, italien, espagnol, néerlandais et chinois simplifié. L’app suit la langue de votre iPhone. Si votre iPhone indique plusieurs langues préférées, vous pouvez en choisir une autre pour Pixstitch uniquement : ouvrez l’app Réglages, trouvez Pixstitch (sous Apps sur iOS 18 et versions ultérieures) et touchez Langue.
Politique de confidentialité de Pixstitch · Conditions d’utilisation (contrat de licence standard d’Apple)